查看: 6149|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[共享] 管家婆任我行CRM10.21版本全功能無限制無限并發授權注冊文件

[復制鏈接]
樓主
建立黃頁式客戶分類索引,歸檔準確,查找快捷。任我行協同crm專業版是款企業重要往來信息,一鍵關聯,快速進行商機挖掘的客戶管理,任我行協同crm專業版根據公司業務情況,按客戶性質、價值、狀態等分類,分級別管理客戶,方便業務分工和業務指導。

任我行協同crm

任我行協同crm專業版
管理

聯系人基本信息、職位愛好等詳細記錄,找對人做對事

積累海量客戶,必要時可以直接導出文件

生日、節假日,短信發送郵件短信,客戶關懷,精準營銷

比競爭對手優先一步占領客戶,讓企業不缺客戶

客戶往來管理

售前-售中-售后完整記錄

管理好客戶的基本信息,形成企業的客戶名片庫

更要重點關注有價值的管理要素,完善客戶資料

行業、規模、消費能力、報價、合同、交易記錄等

不用見面就可以了解客戶的具體情況,離職無需交接

關聯客戶-日程-報價-費用-工作流-合同-跟單-交易-服務等

集中管理所有的往來單位,避免人員離職造成資料遺失

管家婆任我行CRM10.21版本全功能無限制無限并發授權注冊文件
下載后導入授權:

管家婆任我行CRM10.21版本全功能無限制無限并發授權注冊文件.rar (241.59 KB, 下載次數: 335)

相關技術服務需求,請聯系管理員和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
沙發
樓主,為什么下載下來只有2張圖片,什么都沒有啊?

請與管理員聯系QQ:619920289或者QQ:592439202  詳情 回復 發表于 2018-12-24 10:30
相關技術服務需求,請聯系管理員和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
板凳
lijetcart 發表于 2018-12-24 10:01
樓主,為什么下載下來只有2張圖片,什么都沒有啊?

請與管理員聯系QQ:619920289或者QQ:592439202
地板
希望這個下載下來有用哈。
不知道有沒有10.5的版本的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊